Polpettone di tacchino al formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio polpettone di tacchino una prova. Una porzione contiene 258 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.33 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa lea & perrins worcestershire, pepe macinato, quattro formaggi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di tacchino al formaggio, Polpettone di tacchino incredibilmente formaggio, e Polpettone di tacchino incredibilmente formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere e mescolare peperoni rossi, cipolle e aglio in olio bollente in padella grande a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare in pepe nero; fresco.
Mescolare l'uovo, 1/2 tazza di ketchup, salsa di soia e salsa Worcestershire in una grande ciotola fino a quando mescolato. Mescolare in miscela vegetale.
Aggiungere il tacchino, cracker briciole e 3/4 tazza di formaggio; mescolare solo fino a quando mescolato. Forma in pagnotta 10x5 pollici in padella poco profonda; top con restante ketchup.
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino al termine (160F), topping con formaggio rimanente dopo 50 min.