Polpettone di salsa

Salsa polpettone potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 224 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi old el 'n chunky salsa, salt, old el' n chunky salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di salsa, Polpettone di salsa, e Polpettone di salsa (OAMC) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare finemente nel robot da cucina).
In una grande ciotola, mescolare insieme cereali e 1 tazza di salsa (miscela sarà spessa).
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere le uova, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe alla miscela di cereali; mescolare fino a quando mescolato.
Aggiungere la carne macinata; mescolare fino a mescolare bene. Premere in modo uniforme in ungreased 9x5 pollici pagnotta di vetro piatto.
Cuocere scoperto 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nel centro della pagnotta legge 71°. Coprire; lasciare riposare 5 a 10 minuti.
Scolare e scartare il liquido prima di affettare.
Servire con 1/2 tazza di salsa.