Polpettone di pollo e funghi

Polpettone di pollo e funghi
Pollo polpettone di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 405 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, latticello, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Pancetta avvolto polpettone di pollo con un formaggio, ripieno di funghi, Polpettone di funghi, e Polpettone di funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare insieme i cereali di crusca e il latticello in una ciotola e mettere da parte per ammorbidire. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido dei funghi è evaporato. Mescolare il rosmarino, il timo e il ketchup; aggiustare di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LatticelloLatticello
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
CerealeCereale
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
CruscaCrusca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, mescolare insieme il petto di pollo e la carne della coscia, le uova e le briciole di pane fino a quando non sono completamente combinati, quindi mescolare leggermente il prezzemolo, la miscela di cereali e il composto di funghi. Pat il composto nella padella pagnotta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MollicaMollica
LatticelloLatticello
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
CerealeCereale
UovoUovo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, la pagnotta non è più rosa al centro, e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro legge almeno 160 gradi F (70 gradi C). Lasciare riposare per circa 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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