Pollo polpettone di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 405 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, latticello, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Pancetta avvolto polpettone di pollo con un formaggio, ripieno di funghi, Polpettone di funghi, e Polpettone di funghi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Mescolare insieme i cereali di crusca e il latticello in una ciotola e mettere da parte per ammorbidire. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido dei funghi è evaporato. Mescolare il rosmarino, il timo e il ketchup; aggiustare di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Latticello
Fungo
Olio D'oliva
Rosmarino
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Cereale
Aglio
Cipolla
Timo
Crusca
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
3
In una grande ciotola, mescolare insieme il petto di pollo e la carne della coscia, le uova e le briciole di pane fino a quando non sono completamente combinati, quindi mescolare leggermente il prezzemolo, la miscela di cereali e il composto di funghi. Pat il composto nella padella pagnotta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Mollica
Latticello
Fungo
Prezzemolo
Cereale
Uovo
Carne
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Ciotola
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, la pagnotta non è più rosa al centro, e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro legge almeno 160 gradi F (70 gradi C). Lasciare riposare per circa 10 minuti prima di servire.