Polpettone di Maiale con ceci

Polpettone di maiale con ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 633 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe arrostito da un barattolo, hummus e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di taco di ceci, Polpettone, e Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In un robot da cucina, pulse il pane, pancetta e prosciutto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i pomodori secchi, il pepe arrostito e le uova; lavorare in una pasta. Pulse nel prezzemolo, timo, peperoncino tritato, origano e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e impastare nel maiale.
Preriscaldare il broiler. Pat il composto in due pani lunghi 8 pollici. In una grande teglia antiaderente, scaldare il 1 cucchiaio di olio.
Trasferire le pagnotte nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando i fondi sono dorati, 6 minuti.
Spennellare le cime con olio e cuocere a fuoco lento fino a doratura, 8 minuti. Abbassare il forno a 35
In una tazza, unire la passata di pomodoro, il brodo e l'hummus.
Versare il composto nella teglia e cuocere per 30 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro di una delle pagnotte registra 18
Spoon un po ' della salsa sopra le pagnotte e cuocere per 5 minuti, fino a doratura.
Trasferire su un piatto e servire con il sugo.