Polpettone di Agnello e Vitello: Polpettone

Polpettone di Agnello e Vitello: Polpettone
Polpettone di agnello e vitello: Polpettone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 477 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi diverse grate di noce moscata, limone, agnello macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Polpettone in umido con funghi, Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio, e Paprikash di vitello o agnello per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unire l'agnello e il vitello, i fiocchi di peperoncino, il formaggio, il prezzemolo, il timo, l'aglio, la noce moscata, l'uovo e il pangrattato, condire con sale e pepe e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Formare il composto in una pagnotta e spolverare l'intera superficie con farina per tutti gli usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere la pagnotta. Rosolare su tutti i lati nell'olio e cuocere a fuoco basso per 90 minuti. Affettare e servire con limone a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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