Polpettone di Agnello e Vitello: Polpettone

Polpettone di agnello e vitello: Polpettone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 477 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi diverse grate di noce moscata, limone, agnello macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Polpettone in umido con funghi, Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio, e Paprikash di vitello o agnello per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire l'agnello e il vitello, i fiocchi di peperoncino, il formaggio, il prezzemolo, il timo, l'aglio, la noce moscata, l'uovo e il pangrattato, condire con sale e pepe e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Formare il composto in una pagnotta e spolverare l'intera superficie con farina per tutti gli usi.
In un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere la pagnotta. Rosolare su tutti i lati nell'olio e cuocere a fuoco basso per 90 minuti. Affettare e servire con limone a fianco.