Polpettone Deerburger

Polpettone Deerburger
La ricetta del Polpettone Deerburger si realizza in circa 1 ora e 50 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,73 a porzione. Una porzione contiene 728 calorie , 49 g di proteine e 42 g di grassi . Una miscela di uova, pangrattato, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 28 direbbero che ha colpito nel segno. Funziona bene come piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 74% , che è solido. Ricette simili includono Polpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno , polpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno epolpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare la carne di cervo, la salsiccia, le cipolle e le briciole di cracker in una ciotola capiente fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
CacciagioneCacciagione
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il latte evaporato, le uova, la salsa barbecue, il sale, il pepe e metà della salsa di pomodoro; mescolare fino a ottenere un composto uniforme e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Disporre su una teglia e formare una pagnotta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cospargere la superficie con la rimanente salsa di pomodoro e continuare a cuocere per un'altra ora, finché la temperatura interna non raggiunge gli 82 gradi C (180 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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