Polpettone Deerburger

Polpettone Deerburger
La ricetta del Polpettone Deerburger si realizza in circa 1 ora e 50 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,73 a porzione. Una porzione contiene 728 calorie , 49 g di proteine e 42 g di grassi . Una miscela di uova, pangrattato, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 28 direbbero che ha colpito nel segno. Funziona bene come piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 74% , che è solido. Ricette simili includono Polpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno , polpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno epolpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare la carne di cervo, la salsiccia, le cipolle e le briciole di cracker in una ciotola capiente fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
CacciagioneCacciagione
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il latte evaporato, le uova, la salsa barbecue, il sale, il pepe e metà della salsa di pomodoro; mescolare fino a ottenere un composto uniforme e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Disporre su una teglia e formare una pagnotta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cospargere la superficie con la rimanente salsa di pomodoro e continuare a cuocere per un'altra ora, finché la temperatura interna non raggiunge gli 82 gradi C (180 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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