Polpettone California

Polpettone California potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di cipolla, paprika, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così grande. Ricette simili includono New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da forno da 9x13 pollici con un foglio di alluminio.
In una grande ciotola, mescolare il manzo, la cipolla, il peperone verde, il sedano, le uova, la salsa di soia e il ketchup. Condire con basilico, prezzemolo, origano, aglio in polvere e 2 cucchiaini di pepe.
Mescolare in 1/2 tazza di avena. Mescolare gradualmente l'avena rimanente 1/4 tazza alla volta fino a quando la miscela di manzo è ferma ma non rigida.
Trasferire nella teglia preparata e formare una forma di pagnotta.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, ketchup, senape marrone, aroma di fumo mesquite, 1/2 cucchiaino di pepe e paprika.
Irrorare uniformemente sul polpettone.
Cuocere il polpettone 1 ora nel forno preriscaldato o ad una temperatura minima di 160 gradi F (72 gradi F).