Polpettone California potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di cipolla, paprika, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così grande. Ricette simili includono New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da forno da 9x13 pollici con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, mescolare il manzo, la cipolla, il peperone verde, il sedano, le uova, la salsa di soia e il ketchup. Condire con basilico, prezzemolo, origano, aglio in polvere e 2 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare in 1/2 tazza di avena. Mescolare gradualmente l'avena rimanente 1/4 tazza alla volta fino a quando la miscela di manzo è ferma ma non rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
4
Trasferire nella teglia preparata e formare una forma di pagnotta.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, ketchup, senape marrone, aroma di fumo mesquite, 1/2 cucchiaino di pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Irrorare uniformemente sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Cuocere il polpettone 1 ora nel forno preriscaldato o ad una temperatura minima di 160 gradi F (72 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®