Polpettone Cajun del pastore Ryan
Il polpettone Cajun ricetta Pastor Ryan potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 1 ora e 20 minuti. Per $2.65 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 584 calorie, 40g di proteine, e 29 g di grasso. 339 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale, miele, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le uova intere si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Salsa bolognese di Pastor Ryan, Lasagne messicane del pastore Ryan, e Pastor Ryan Pasta alla Carbonara.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Tritare tutte le verdure fresche (peperoni, cipolle, sedano) in un piccolo dado e tritare l'aglio. A fuoco medio-alto, sciogliere 6 cucchiai di burro. Una volta che il burro inizia a rosolare, aggiungere le verdure a dadini e l'aglio.
Aggiungere circa 1 cucchiaino di sale. Dopo che questi hanno cotto per alcuni minuti aggiungere 1 cucchiaio di salsa Worcestershire, 1 cucchiaino di pepe nero, 1 cucchiaino di noce moscata e 1 cucchiaino di pepe di cayenna. Se ti piace caldo, aggiungi un paio di frullati della tua salsa piccante preferita. Quindi aggiungere circa ½ tazza di ketchup. Continuare la cottura e mescolare ancora per qualche minuto.
Togliere dal fuoco.Dopo aver lasciato raffreddare la miscela per un paio di minuti, aggiungere circa ½ tazza di latte. Mescolare fino a quando combinato. Quindi aggiungere almeno 1 tazza di pangrattato. Continuare ad aggiungere il pangrattato e mescolando fino a quando il composto è una bella pasta spessa. In una grande ciotola mettere la carne macinata e la carne di maiale.
Sbattere 3 uova e aggiungere alla carne. Dopo aver lasciato raffreddare un po ' la miscela di verdure pastose, iniziare a incorporarla nella carne. Continuare a lavorare tutto il Cajun-Mix di verdure nella carne fino a quando tutto è ben amalgamato.Spruzzare una teglia con un po ' di spray da cucina antiaderente. Quindi, usando le mani, formare il composto di carne in una pagnotta sulla teglia. Rendere la pagnotta intorno 6-8 pollici di larghezza e circa 1 ½ pollici di spessore. In una piccola ciotola o misurino, mescolare insieme ¾ tazza di ketchup con circa 2 cucchiai di miele. Spalmare questa salsa su tutto il polpettone.
Mettere in un forno a 400 gradi per circa 40 minuti.