Polpettone alla Italiana II
Meatloaf II in stile italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 5. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 669 calorie, 39g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di aglio, prezzemolo, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Polpettone all'italiana, Polpettone all'italiana, e Polpettone all'italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una casseruola media a fuoco medio alto, soffriggere la carota e la cipolla per 2 minuti, o fino a quando la cipolla è trasparente.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, unire il prezzemolo, manzo, ketchup, 1/2 tazza di salsa di pomodoro, pane e uova, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di carota / cipolla e continuare a mescolare, ma non mescolare troppo, in quanto ciò renderà il polpettone asciutto.
Trasferire la miscela in una teglia 9x13 e formare una pagnotta.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 a 45 minuti.
Mentre la pagnotta sta cuocendo, scaldare la salsa di pomodoro e lo zucchero rimanenti in una casseruola media a fuoco medio basso.
Versare sopra pagnotta quando fatto.