Polpette vegetariane in agrodolce potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1291 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, basilico, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Polpette di porcospino vegetariano in agrodolce, Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), e Come cucinare: un piatto vegetariano agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, il formaggio cheddar e la ricotta fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Ricotta
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in 1/2 tazza di cipolla, noci pecan, basilico, sale e salvia. Mescolare le briciole di pane. Formare la miscela in palline da 2 pollici e metterle in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pecan
Basilico
Cipolla
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
In un'altra ciotola, sbattere insieme l'olio vegetale, l'aceto, la marmellata di albicocche, il ketchup, 1/4 di tazza di cipolla, origano e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Olio Vegetale
Confettura Di Albicocche
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Origano
Aceto
Cipolla
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Versare sopra le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
6
Cuocere scoperto per 35 a 40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le polpette sono sodi, e la salsa è spessa e frizzante.