Polpette vegetariane in agrodolce

Polpette vegetariane in agrodolce
Polpette vegetariane in agrodolce potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1291 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, basilico, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Polpette di porcospino vegetariano in agrodolce, Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), e Come cucinare: un piatto vegetariano agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, il formaggio cheddar e la ricotta fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in 1/2 tazza di cipolla, noci pecan, basilico, sale e salvia. Mescolare le briciole di pane. Formare la miscela in palline da 2 pollici e metterle in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PecanPecan
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In un'altra ciotola, sbattere insieme l'olio vegetale, l'aceto, la marmellata di albicocche, il ketchup, 1/4 di tazza di cipolla, origano e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Olio VegetaleOlio Vegetale
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
OriganoOrigano
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare sopra le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
6
Cuocere scoperto per 35 a 40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le polpette sono sodi, e la salsa è spessa e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute34
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