Polpette svedesi
Polpette svedesi potrebbero essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $1.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi latte, tuorli d'uovo, burro chiarificato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 383 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Strappare il pane a pezzi e metterlo in una piccola ciotola insieme al latte. Accantonare.
In una padella da 12 pollici dritta a fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e sudare fino a quando le cipolle sono morbide.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer, unire la miscela di pane e latte, il mandrino macinato, la carne di maiale, i tuorli d'uovo, 1 cucchiaino di sale kosher, pepe nero, pimento, noce moscata e cipolle. Battere a velocità media per 1 o 2 minuti.
Usando una bilancia, pesare le polpette in porzioni da 1 oncia e posizionarle su una teglia. Usando le mani, modellare le polpette in giri.
Scaldare il burro rimanente nella padella soffriggere a fuoco medio-basso, o in una padella elettrica impostata a 250 gradi F.
Aggiungere le polpette e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 7 a 10 minuti.
Rimuovere le polpette in un piatto da forno con un mestolo forato e mettere nel forno riscaldato.
Una volta che tutte le polpette sono cotte, diminuire il fuoco al minimo e aggiungere la farina nella padella o padella.
Sbattere fino a doratura leggermente, circa 1 a 2 minuti. Aggiungere gradualmente il brodo di manzo e frullare fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Aggiungere la panna e continuare a cuocere fino a quando il sugo raggiunge la consistenza desiderata.
Togliere le polpette dal forno, coprire con il sugo e servire.