Polpette Speziate (con glassa di marmellata)
Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa worchestershire, il pepe, la marmellata d'arancia e 1/2 cucchiaino di fiocchi di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Polpette di marmellata, Torta allo yogurt con glassa di marmellata, e Cavoletti di Bruxelles con glassa di marmellata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione della marmellata e dei fiocchi di pepe rosso, in una grande ciotola e mescolare fino a quando non si combinano. Inumidire le mani, formare delicatamente la miscela in polpette da 1 pollice (si dovrebbe avere circa 2
e mettere su una teglia da forno. (Polpette possono essere costituiti attraverso questo passaggio a 24 ore di anticipo e conservati coperti in frigorifero; lasciate venire a temperatura ambiente 10 minuti prima di arrostire.)
Cuocere fino a quando le polpette sono riscaldate e quasi cotte, circa 15 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme marmellata e fiocchi di pepe rosso e condire con sale, a piacere.
Togliere le polpette dal forno, condire con la marmellata, tornare al forno e cuocere fino a quando le polpette sono completamente cotte e la salsa è riscaldata attraverso, circa altri 5 minuti. Spiedo polpette con stuzzicadenti e servire.