Polpette ripiene di formaggio e spaghetti

Polpette ripiene di formaggio e spaghetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette di formaggio ripieni e spaghetti una prova. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di briciole di pane stile, formaggio a pasta filata mozzarella, salsa di pasta di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Polpette Ripiene, Polpette ripiene di formaggio e spaghetti, e In cima Ole Fumoso, Il tutto ricoperto di formaggio: Spaghetti e polpette per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di formaggio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto e congelare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Riscaldare il forno a 191°. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il pangrattato e 3 cucchiai di salsa di pasta. Mescolare in manzo, cipolla, sale, origano e uovo. Miscela di forma in 18 (2 pollici) palle. Premere 1 cubo di formaggio al centro di ogni palla, sigillandolo all'interno. Mettere delicatamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, versare la salsa di pasta rimanente nel forno olandese da 5 quarti. Coprire; riscaldare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Mescolare delicatamente le polpette; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; fate sobbollire circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le polpette sono ben cotte e non più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Nel frattempo, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
6
Servire polpette e salsa sopra gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SpaghettateSpaghettate
SalsaSalsa
7
Servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista