Polpette ripiene di formaggio e spaghetti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpette di formaggio ripieni e spaghetti una prova. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 566 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di briciole di pane stile, formaggio a pasta filata mozzarella, salsa di pasta di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Polpette Ripiene, Polpette ripiene di formaggio e spaghetti, e In cima Ole Fumoso, Il tutto ricoperto di formaggio: Spaghetti e polpette per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di formaggio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto e congelare almeno 1 ora.
Riscaldare il forno a 191°. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il pangrattato e 3 cucchiai di salsa di pasta. Mescolare in manzo, cipolla, sale, origano e uovo. Miscela di forma in 18 (2 pollici) palle. Premere 1 cubo di formaggio al centro di ogni palla, sigillandolo all'interno. Mettere delicatamente in padella.
Nel frattempo, versare la salsa di pasta rimanente nel forno olandese da 5 quarti. Coprire; riscaldare a fuoco lento a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Mescolare delicatamente le polpette; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; fate sobbollire circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le polpette sono ben cotte e non più rosa al centro.
Nel frattempo, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione; tenere in caldo.
Servire polpette e salsa sopra gli spaghetti.