Marocchino Polpette & Couscous è un senza latticini piatto principale. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 692 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Una miscela di albicocche, cannella in polvere, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Polpette di agnello marocchino con harissa e couscous, Polpette di tacchino marocchino con couscous agli agrumi, e Cuscus marocchino.
Istruzione
1
Unire agnello, cipolla, harissa e prezzemolo foglia piatta e la stagione, rotolare in polpette di dimensioni pallina da golf e friggere in padella calda media fino coloured.In una padella a base pesante, friggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero fino a quando ammorbidito, aggiungere le spezie e cuocere per 1-2 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Harissa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodori e le albicocche, quindi aggiungere le polpette, rabboccare con il brodo e coprire con un coperchio e cuocere per 30 minuti Dopo 20 minuti aggiungere il miele e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere il couscous in una ciotola e versare sopra il brodo bollente, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 5 minuti, forchetta attraverso per separare i grani poi aggiungere le erbe tritate, mandorle tostate, succo di limone ,olio d'oliva e sale e pepe e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire con pane pita tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta