Polpette in stile messicano

Polpette stile messicano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 242 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Spaghetti e polpette alla messicana, Polpette messicane, e Polpette messicane.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata di manzo e maiale, uova, pangrattato, 1 cucchiaino di sale, pepe, 2 spicchi d'aglio tritato e acqua con le mani. Formare polpette da 1 pollice e mettere da parte su un pezzo di carta cerata.
Versare i pomodori a dadini nel contenitore di un frullatore insieme ai peperoni chipotle. Frullare fino a che liscio, e mettere da parte.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare l'aglio e il cumino rimanenti e cuocere per alcuni minuti per rilasciare gli aromi.
Versare la miscela di pomodoro e il brodo di pollo. Condire con il restante cucchiaino di sale e mescolare bene. Portate a ebollizione, quindi fate sobbollire a fuoco basso mentre fate rosolare le polpette.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Spruzzare con spray da cucina.
Aggiungi le polpette, ma non affollarle. Friggerli in due lotti se necessario. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a doratura all'esterno.
Togliere dalla padella e mettere nella pentola di salsa bollente.
Lasciate cuocere le polpette nella salsa per circa 30 minuti. Più a lungo non li farà male.
Per le occasioni speciali, servire le polpette in uno scaldavivande con la salsa e guarnire con coriandolo.