Polpette in salsa di panna acida
Polpette in salsa di panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 740 calorie, 31g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cipolla, aneto, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sugo di panna acida ai funghi, Polpette di panna acida, e Pollo alla Paprika con sugo di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere le tagliatelle all'uovo nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente e scolare.
In una ciotola, mescolare il manzo, 1 1/4 cucchiaini di sale, pepe, uova e cipolla. Formare delle piccole polpette attorno alle olive.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio e cuocere le polpette fino a doratura uniforme.
Togliere le polpette dalla padella, riservando l'olio; mettere da parte le polpette e tenere in caldo.
Mescolare la farina nell'olio riservato nella padella. Mescolare gradualmente in acqua per formare un sugo denso. Mescolare in panna acida, aneto, e il restante 1/4 cucchiaino di sale, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Versare sopra le polpette e servire sopra le tagliatelle all'uovo cotte.