Polpette in salsa barbecue

Polpette in salsa barbecue
Polpette in salsa barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.09 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 983 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale marino, foglie di basilico, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette barbecue, Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), e Polpette e Sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare per 1 minuto. Quando l'olio è caldo, aggiungere la pancetta e rendere. Quando la doratura e cominciando a croccante, aggiungere la carota tritata, sedano, cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere un pizzico di sale e soffriggere le verdure a un marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SaleSale
4
Aggiungere il rosmarino e lo zucchero di canna e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RosmarinoRosmarino
5
Aggiungere il Chianti e l'aceto nella pentola, mescolare e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChiantiChianti
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, le patatine fritte in adobo e i pomodori tritati. Mescolare e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore, scrematura la parte superiore di tanto in tanto per rimuovere qualsiasi schiuma che si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
7
Mentre il sugo del barbecue sta bollendo, prepara le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SugoSugo
8
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne, uovo, Worcestershire, formaggio, prezzemolo, origano, basilico, cipolla, pangrattato, e aglio, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
MollicaMollica
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
CarneCarne
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. Impastare l'acqua nella miscela di carne con le mani. Impastare e rotolare polpette in circa 1 1/2-inch palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
AcquaAcqua
CarneCarne
RotoloRotolo
10
Metterli in pentola poco profonda sul fornello, aggiungere un altro 1/2 tazza di acqua su di loro, e coprire. Girare il calore a medio e cuocere a vapore per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
11
Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le polpette dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
12
Scolare il succo dal fondo della padella, restituire le polpette e coprirle con salsa calda per barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SugoSugo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Servire sopra gli spaghetti alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta, tagliata a lardonipancetta, tagliata a lardoni12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di basilico tritate finementefoglie di basilico tritate finemente6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane essiccate finibriciole di pane essiccate fini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla1Grande cipolla rossapeperoni chipotle in adobopeperoni chipotle in adobo2kgpomodori tritatipomodori tritati1carota tritatacarota tritata1gambosedano tritatosedano tritato2vetroChiantiChianti33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polverefoglie fresche di rosmarino, tritatefoglie fresche di rosmarino, tritate12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.controfiletto macinatocontrofiletto macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1cipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceParmigiano grattugiatoParmigiano grattugiato6gamberetti e venatiSale marino, preferibilmente grigioSale marino, preferibilmente grigio6gamberetti e venatiSale marino, preferibilmente grigioSale marino, preferibilmente grigio1Grande cipolla rossaPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute51
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