Polpette greche con Limone e Rucola
La ricetta Polpette greche con limone e rucola è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per $2.2 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, maggiorana e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Polpette di pollo e rucola, Insalata greca di rucola, e Hamburger greco con rucola, pomodori e Feta per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in una grande ciotola a microonde e aggiungere 1 tazza di acqua. Coprire con pellicola trasparente, forare con un coltello un paio di volte per sfogare, quindi microonde fino a quando l'acqua è quasi assorbita, 10 minuti. Scoprire e pelare il riso con una forchetta; lasciare raffreddare completamente.
Sbattere leggermente 1 uovo in una piccola ciotola.
Aggiungere alla ciotola con il riso insieme con l'agnello, manzo, provolone, cipolla, la metà ciascuno della menta e prezzemolo, la maggiorana, aglio, pimento, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mescolare con le mani fino a quando appena combinato (non overmix); coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Inumidire le mani e formare la carne in 18 palline (circa 1 1/2 pollici ciascuna). Portare a ebollizione il brodo di pollo in una pentola capiente o in un forno olandese.
Aggiungere le polpette, coprire e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 30 minuti, girando a metà.
Sbattere le restanti 2 uova e il succo di limone in una piccola ciotola fino a quando schiumoso.
Rimuovere 1 tazza di brodo dalla pentola e gradualmente frullarlo nella miscela di uova. Spingere le polpette su un lato della pentola; ridurre il fuoco al minimo e versare il composto di uova nell'altro lato. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la menta e il prezzemolo rimasti; condire con sale e pepe.
Servire le polpette e la salsa in ciotole poco profonde. Completare con rucola, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.