La ricetta Polpette greche con limone e rucola è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per $2.2 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, maggiorana e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Polpette di pollo e rucola, Insalata greca di rucola, e Hamburger greco con rucola, pomodori e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso in una grande ciotola a microonde e aggiungere 1 tazza di acqua. Coprire con pellicola trasparente, forare con un coltello un paio di volte per sfogare, quindi microonde fino a quando l'acqua è quasi assorbita, 10 minuti. Scoprire e pelare il riso con una forchetta; lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere leggermente 1 uovo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere alla ciotola con il riso insieme con l'agnello, manzo, provolone, cipolla, la metà ciascuno della menta e prezzemolo, la maggiorana, aglio, pimento, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Maggiorana
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare con le mani fino a quando appena combinato (non overmix); coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
5
Inumidire le mani e formare la carne in 18 palline (circa 1 1/2 pollici ciascuna). Portare a ebollizione il brodo di pollo in una pentola capiente o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere le polpette, coprire e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 30 minuti, girando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Sbattere le restanti 2 uova e il succo di limone in una piccola ciotola fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimuovere 1 tazza di brodo dalla pentola e gradualmente frullarlo nella miscela di uova. Spingere le polpette su un lato della pentola; ridurre il fuoco al minimo e versare il composto di uova nell'altro lato. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
9
Togliere dal fuoco e mescolare la menta e il prezzemolo rimasti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Servire le polpette e la salsa in ciotole poco profonde. Completare con rucola, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita