Polpette di zenzero
Le polpette di zenzero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 55 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, ketchup, uova e zenzero macinato. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto male. Provare Polpette di Ginger Ale, Polpette di carota zenzero, e Polpette di carota zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'uovo, le briciole di biscotti e il sale. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 1-in. palline.
Posizionare su rack unti in teglie poco profonde.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando non è più rosa; scolare.
In una grande padella, unire il ketchup, lo zucchero di canna, la senape e lo zenzero.
Aggiungi le polpette. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando delicatamente più volte.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia luminosa Vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 279 dollari per bottiglia.
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Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.