Polpette di tacchino e verdure in coppette

Polpette di tacchino e verdure in coppette
Hai bisogno di un antipasto senza latticini ? Le coppe di polpettone vegetariano con tacchino potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 persone e costa 56 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 67 calorie . Se hai a disposizione zucchine, salsa Worcestershire, senape di Digione e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. È offerto da Allrecipes. 1874 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 44% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone vegetariano , Polpettone avvolto nella pancetta e Polpettone tedesco Falscher Hase .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi C. Ungere 20 stampini per muffin con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mettere le zucchine, le cipolle e il peperone rosso in un robot da cucina e frullare più volte fino a quando il composto non sarà finemente tritato, ma non liquefatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettete le verdure in una ciotola e aggiungete il tacchino macinato, il couscous, l'uovo, la salsa Worcestershire e la senape di Digione, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo. Riempite ogni pirottino per circa 3/4. Guarnite ogni pirottino con circa 1 cucchiaino di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Terra TurchiaTerra Turchia
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere in forno preriscaldato finché il liquido non risulti limpido, circa 25 minuti. La temperatura interna di un muffin, misurata con un termometro a lettura istantanea, deve essere di almeno 70 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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