Polpette di tacchino e verdure in coppette
Hai bisogno di un antipasto senza latticini ? Le coppe di polpettone vegetariano con tacchino potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 persone e costa 56 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 67 calorie . Se hai a disposizione zucchine, salsa Worcestershire, senape di Digione e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. È offerto da Allrecipes. 1874 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 44% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone vegetariano , Polpettone avvolto nella pancetta e Polpettone tedesco Falscher Hase .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi C. Ungere 20 stampini per muffin con spray da cucina.
Mettere le zucchine, le cipolle e il peperone rosso in un robot da cucina e frullare più volte fino a quando il composto non sarà finemente tritato, ma non liquefatto.
Mettete le verdure in una ciotola e aggiungete il tacchino macinato, il couscous, l'uovo, la salsa Worcestershire e la senape di Digione, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo. Riempite ogni pirottino per circa 3/4. Guarnite ogni pirottino con circa 1 cucchiaino di salsa barbecue.
Cuocere in forno preriscaldato finché il liquido non risulti limpido, circa 25 minuti. La temperatura interna di un muffin, misurata con un termometro a lettura istantanea, deve essere di almeno 70 °C.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.