Polpette di tacchino con spaghetti Zucca in salsa di pomodoro
Polpette di tacchino con zucca spaghetti in salsa di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 755 calorie. Vai al negozio e prendi carne di tacchino macinata, pane, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con polpette di tacchino in salsa di pomodoro piccante, Polpette di tacchino con salsa di pomodoro veloce e piccante e spaghetti integrali, e Spaghetti zucca con polpette di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Dimezzare la zucca longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere su una teglia da forno, tagliare verso l'alto. Arrostire la zucca fino a quando non si ammorbidisce, da 30 a 40 minuti a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere l'aglio e le cipolle fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento, circa 45 minuti. In una grande ciotola, unire il tacchino, il pane, il latte, il parmigiano, il basilico e il prezzemolo e mescolare bene. Formare in polpette da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare alcuni cucchiai di olio vegetale in una padella profonda a fuoco medio-alto. Pan-friggere le polpette fino a doratura su tutti i lati. Cuocere in lotti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire le polpette nella salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8
Usando una forchetta, togliere la polpa di zucca dalla pelle e mescolare la zucca nella salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Coltello Da Cucina
9
Servire la zucca condita con polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato