Polpette di tacchino con salsa di pomodoro veloce e piccante e spaghetti integrali

Polpette di tacchino con salsa di pomodoro veloce e piccante e spaghetti integrali
Polpette di tacchino con salsa di pomodoro veloce e piccante e spaghetti integrali potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 472 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 980 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta dal cibola rete richiede pane, spaghetti, rosmarino e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili includono Polpette di tacchino con salsa di pomodoro veloce e piccante e spaghetti integrali, Spaghetti con polpette di tacchino in salsa di pomodoro piccante, e Spaghetti con polpette di tacchino in salsa di pomodoro piccante.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una grande pentola con acqua e portare a ebollizione per la pasta.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
In una casseruola da 4 litri scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Soffriggere le cipolle fino a traslucido, circa 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere concentrato di pomodoro, pomodori, chipotles, origano, rosmarino e sale. Portare tutti gli ingredienti a ebollizione bassa, ridurre il fuoco e cuocere per circa 15 minuti, fino a quando il liquido è leggermente evaporato. Condire con sale e pepe, a piacere. Mentre la salsa sta cucinando, fai le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Preriscaldare il broiler. Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
5
Unire il tacchino con tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola di lavoro. Formare in 2 palline da 1/2 pollici e posizionarle su una teglia da forno. Cuocere per 10 minuti, o fino a doratura e quasi interamente cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Nel frattempo, togliere il rametto di rosmarino dalla salsa e aggiungere il basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Aggiungere le polpette alla salsa, coprire e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando la salsa si è leggermente addensata e le polpette hanno assorbito parte della salsa. Mentre le polpette stanno cucinando, cuocere gli spaghetti integrali secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti IntegraliSpaghetti Integrali
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere la salsa e le polpette, saltare e scaldare a fuoco medio. Dividere uniformemente tra 4 ciotole di pasta e guarnire con prezzemolo e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di tacchino macinatacarne di tacchino macinata1Oreo ripieni doppifinemente tritato in scatola chipotle en adobo e salsa, o più a piacerefinemente tritato in scatola chipotle en adobo e salsa, o più a piacere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco strappatefoglie di basilico fresco strappate6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1burro fusopane integrale fresco, croste rimosse, pulsate in briciolepane integrale fresco, croste rimosse, pulsate in briciole1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota finemente grattugiatacarota finemente grattugiata1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori arrostiti a fuoco schiacciato, liquido inclusopomodori arrostiti a fuoco schiacciato, liquido incluso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di prezzemolo fresco tritato, più altro per guarnirefoglie di prezzemolo fresco tritato, più altro per guarnire1ramettorosmarino frescorosmarino fresco2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di timo fresco tritatofoglie di timo fresco tritato2grandi chiodi di garofanoaglio tritatoaglio tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di origano tritate finementefoglie di origano tritate finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato, più altro per servireparmigiano grattugiato, più altro per servire1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6gamberetti e venatiSaleSale32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscatola di spaghetti integraliscatola di spaghetti integrali
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista