Polpette Di Tacchino Con Salsa Di Limone

Polpette Di Tacchino Con Salsa Di Limone
Le Polpette di Tacchino con Salsa al Limone richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 386 calorie . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,71 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai noodles, salsa Worcestershire, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 67% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come FALAFEL DI TACCHINO con salsa yogurt al limone , Polpette di tacchino al limone e rosmarino e Polpette di tacchino al limone e rosmarino .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci l'uovo, la crusca, la salsa Worcestershire e la scorza di limone. Sbriciolare il tacchino sul composto; mescolare bene. Formare 20 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
CruscaCrusca
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungi brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o fino a quando il tacchino non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Togliere le polpette e tenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Unisci l'amido di mais, lo yogurt e il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo; incorporare gradualmente ai succhi di cottura. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare la carota e la cipolla; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Servire su polpette e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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