Polpette Di Tacchino Con Salsa Di Limone

Polpette Di Tacchino Con Salsa Di Limone
Le Polpette di Tacchino con Salsa al Limone richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 386 calorie . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,71 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai noodles, salsa Worcestershire, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 67% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come FALAFEL DI TACCHINO con salsa yogurt al limone , Polpette di tacchino al limone e rosmarino e Polpette di tacchino al limone e rosmarino .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci l'uovo, la crusca, la salsa Worcestershire e la scorza di limone. Sbriciolare il tacchino sul composto; mescolare bene. Formare 20 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
CruscaCrusca
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungi brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o fino a quando il tacchino non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Togliere le polpette e tenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Unisci l'amido di mais, lo yogurt e il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo; incorporare gradualmente ai succhi di cottura. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare la carota e la cipolla; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Servire su polpette e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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