Le Polpette di Tacchino con Salsa al Limone richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 386 calorie . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,71 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai noodles, salsa Worcestershire, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 67% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come FALAFEL DI TACCHINO con salsa yogurt al limone , Polpette di tacchino al limone e rosmarino e Polpette di tacchino al limone e rosmarino .
Istruzione
1
In una ciotola capiente, unisci l'uovo, la crusca, la salsa Worcestershire e la scorza di limone. Sbriciolare il tacchino sul composto; mescolare bene. Formare 20 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pere Bartlett O D'Anjou
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Crusca
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungi brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o fino a quando il tacchino non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Togliere le polpette e tenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Unisci l'amido di mais, lo yogurt e il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo; incorporare gradualmente ai succhi di cottura. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare la carota e la cipolla; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Servire su polpette e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato