Polpette Di Tacchino Con Salsa Di Limone
Le Polpette di Tacchino con Salsa al Limone richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 386 calorie . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,71 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai noodles, salsa Worcestershire, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 67% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come FALAFEL DI TACCHINO con salsa yogurt al limone , Polpette di tacchino al limone e rosmarino e Polpette di tacchino al limone e rosmarino .
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci l'uovo, la crusca, la salsa Worcestershire e la scorza di limone. Sbriciolare il tacchino sul composto; mescolare bene. Formare 20 polpette.
In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare le polpette.
Aggiungi brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o fino a quando il tacchino non sarà più rosa.
Togliere le polpette e tenerle al caldo.
Unisci l'amido di mais, lo yogurt e il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo; incorporare gradualmente ai succhi di cottura. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare la carota e la cipolla; calore attraverso.
Servire su polpette e tagliatelle.