Polpette di tacchino classiche italiane

Polpette di tacchino classiche italiane
Le classiche polpette di tacchino italiane sono un secondo piatto mediterraneo. Per $ 3,59 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 649 calorie, 43 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Foodnetwork ha 674 fan. Se hai pomodori, origano, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 93%, questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le polpette di tacchino classiche all'italiana, le polpette di tacchino all'italiana e le polpette di tacchino all'italiana.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Per le polpette: In una ciotola capiente unire il pangrattato, il parmigiano, il basilico, il prezzemolo, il latte, l'eventuale ketchup, il concentrato di pomodoro, sale, pepe, uova, aglio e cipolla. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il tacchino macinato e la carne di salsiccia. Usando le dita, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
5
Usando una pallina per biscotti da 1 oncia o una piccola pallina per gelato, forma il composto di carne in palline da 1 1/2 pollice (da 22 a 24 polpette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
6
Disporre le polpette su una teglia antiaderente pesante, distanziandole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Condire con olio d'oliva e cuocere fino a cottura ultimata, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e profonda con i lati alti 2 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio, le cipolle, il sale e il pepe. Cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 1/2 tazza di basilico, finocchio, origano e pomodori tritati. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio finché la salsa non si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, da 15 a 20 minuti. Incorporare il restante 1/4 di tazza di basilico. Se lo si desidera, regolare il condimento con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento finché le polpette non saranno ben cotte, circa 10 minuti. Diluire la salsa con brodo di pollo, 1/4 di tazza alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Servire con parmigiano grattugiato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

454peperoncino habanerocarne di tacchino scura macinatacarne di tacchino scura macinata1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero appena macinato, più altro per condirepepe nero appena macinato, più altro per condire1081 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice2kgnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di finocchio finemente macinatisemi di finocchio finemente macinati6peperoncino habanerobasilico fresco tritatobasilico fresco tritato6peperoncino habanerobasilico fresco tritatobasilico fresco tritato18peperoncino habanerobasilico fresco tritatobasilico fresco tritato18peperoncino habanerobasilico fresco tritatobasilico fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato3grandi chiodi di garofanoaglio, fracassato e sbucciatoaglio, fracassato e sbucciato1cp. parmigiano grattugiatoketchup, opzionaleketchup, opzionale1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, opzionalebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, opzionale541 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, tritata finemente 1 cucchiaino di sale kosher, più altro per condirecipolla, tritata finemente 1 cucchiaino di sale kosher, più altro per condire1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)origano seccoorigano secco50peperoncino habaneroparmigiano grattugiato finemente, più altro per servireparmigiano grattugiato finemente, più altro per servire15peperoncino habaneroprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato454peperoncino habaneropiccante italiano turchia salsiccia link, involucri rimossipiccante italiano turchia salsiccia link, involucri rimossi1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire611 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, a temperatura ambientelatte intero, a temperatura ambiente

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare Giacomo Mori Chianti. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Colore violaceo, naso di amarene e sottobosco. Di medio corpo, dolce e pulito al primo assaggio, va aperto dopo 2-3 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Rivista