Polpette di tacchino classiche italiane

Polpette di tacchino classiche italiane
Le classiche polpette di tacchino italiane sono un secondo piatto mediterraneo. Per $ 3,59 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 649 calorie, 43 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Foodnetwork ha 674 fan. Se hai pomodori, origano, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 93%, questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le polpette di tacchino classiche all'italiana, le polpette di tacchino all'italiana e le polpette di tacchino all'italiana.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per le polpette: In una ciotola capiente unire il pangrattato, il parmigiano, il basilico, il prezzemolo, il latte, l'eventuale ketchup, il concentrato di pomodoro, sale, pepe, uova, aglio e cipolla. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il tacchino macinato e la carne di salsiccia. Usando le dita, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
5
Usando una pallina per biscotti da 1 oncia o una piccola pallina per gelato, forma il composto di carne in palline da 1 1/2 pollice (da 22 a 24 polpette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
6
Disporre le polpette su una teglia antiaderente pesante, distanziandole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Condire con olio d'oliva e cuocere fino a cottura ultimata, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e profonda con i lati alti 2 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio, le cipolle, il sale e il pepe. Cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 1/2 tazza di basilico, finocchio, origano e pomodori tritati. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio finché la salsa non si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, da 15 a 20 minuti. Incorporare il restante 1/4 di tazza di basilico. Se lo si desidera, regolare il condimento con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento finché le polpette non saranno ben cotte, circa 10 minuti. Diluire la salsa con brodo di pollo, 1/4 di tazza alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Servire con parmigiano grattugiato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di tacchino scura macinatacarne di tacchino scura macinata1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato, più altro per condirepepe nero appena macinato, più altro per condire1081 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato semplicepangrattato semplice2kgnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire2grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di finocchio finemente macinatisemi di finocchio finemente macinati61 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.basilico fresco tritatobasilico fresco tritato61 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.basilico fresco tritatobasilico fresco tritato181 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.basilico fresco tritatobasilico fresco tritato181 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.basilico fresco tritatobasilico fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato3grandi chiodi di garofanoaglio, fracassato e sbucciatoaglio, fracassato e sbucciato12 cucchiaini di aglio in polvereketchup, opzionaleketchup, opzionale1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, opzionalebrodo di pollo a basso contenuto di sodio, opzionale541 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, tritata finemente 1 cucchiaino di sale kosher, più altro per condirecipolla, tritata finemente 1 cucchiaino di sale kosher, più altro per condire1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.parmigiano grattugiato finemente, più altro per servireparmigiano grattugiato finemente, più altro per servire151 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piccante italiano turchia salsiccia link, involucri rimossipiccante italiano turchia salsiccia link, involucri rimossi12 cucchiaini di aglio in polverePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire611 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, a temperatura ambientelatte intero, a temperatura ambiente

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare Giacomo Mori Chianti. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Colore violaceo, naso di amarene e sottobosco. Di medio corpo, dolce e pulito al primo assaggio, va aperto dopo 2-3 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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