Le classiche polpette di tacchino italiane sono un secondo piatto mediterraneo. Per $ 3,59 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 649 calorie, 43 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Foodnetwork ha 674 fan. Se hai pomodori, origano, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 93%, questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le polpette di tacchino classiche all'italiana, le polpette di tacchino all'italiana e le polpette di tacchino all'italiana.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per le polpette: In una ciotola capiente unire il pangrattato, il parmigiano, il basilico, il prezzemolo, il latte, l'eventuale ketchup, il concentrato di pomodoro, sale, pepe, uova, aglio e cipolla. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere il tacchino macinato e la carne di salsiccia. Usando le dita, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale Macinata
5
Usando una pallina per biscotti da 1 oncia o una piccola pallina per gelato, forma il composto di carne in palline da 1 1/2 pollice (da 22 a 24 polpette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
6
Disporre le polpette su una teglia antiaderente pesante, distanziandole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Condire con olio d'oliva e cuocere fino a cottura ultimata, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e profonda con i lati alti 2 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio, le cipolle, il sale e il pepe. Cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere 1/2 tazza di basilico, finocchio, origano e pomodori tritati. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio finché la salsa non si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, da 15 a 20 minuti. Incorporare il restante 1/4 di tazza di basilico. Se lo si desidera, regolare il condimento con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento finché le polpette non saranno ben cotte, circa 10 minuti. Diluire la salsa con brodo di pollo, 1/4 di tazza alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare Giacomo Mori Chianti. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Giacomo Mori Chianti
Colore violaceo, naso di amarene e sottobosco. Di medio corpo, dolce e pulito al primo assaggio, va aperto dopo 2-3 anni.