Polpette di Salsiccia Italiana con Salsa Chianti e Fusilli

Polpette di Salsiccia Italiana con Salsa Chianti e Fusilli
La ricetta Slow Cooker Polpette di salsiccia italiana con salsa Chianti e Fusilli potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 6 ore. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1253 calorie, 59 g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Se hai aceto balsamico, carne macinata, avena vecchio stile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 237 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fornello lento Salsiccia italiana calda Salsa rossa, Dolce italiano Salsiccia Salsa di pasta nel fornello lento, e polpette italiane a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia italiana, la carne macinata, l'uovo, l'avena, il prezzemolo e il parmigiano in una grande ciotola. Aggiustare di sale e pepe e unire con le mani, facendo attenzione a non mescolare troppo. Formare in 1 polpette da 1/2 pollici e mettere nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere i pomodori schiacciati a mano, il concentrato di pomodoro, il vino, l'aglio, la cipolla e l'aceto. Condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare delicatamente per unire, facendo attenzione a non rompere o schiacciare polpette, coprire e impostare fornello lento sul basso per 6 ore. A metà cottura, capovolgere le polpette e bagnarle in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Quando la salsa è pronta, assaggia e regola i condimenti. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Individualmente top pasta con polpette e salsa e guarnire con parmigiano, o servire in stile familiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute41
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