Polpette di Salsiccia Italiana con Salsa Chianti e Fusilli

Polpette di Salsiccia Italiana con Salsa Chianti e Fusilli
La ricetta Slow Cooker Polpette di salsiccia italiana con salsa Chianti e Fusilli potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 6 ore. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1253 calorie, 59 g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Se hai aceto balsamico, carne macinata, avena vecchio stile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 237 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fornello lento Salsiccia italiana calda Salsa rossa, Dolce italiano Salsiccia Salsa di pasta nel fornello lento, e polpette italiane a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia italiana, la carne macinata, l'uovo, l'avena, il prezzemolo e il parmigiano in una grande ciotola. Aggiustare di sale e pepe e unire con le mani, facendo attenzione a non mescolare troppo. Formare in 1 polpette da 1/2 pollici e mettere nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i pomodori schiacciati a mano, il concentrato di pomodoro, il vino, l'aglio, la cipolla e l'aceto. Condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare delicatamente per unire, facendo attenzione a non rompere o schiacciare polpette, coprire e impostare fornello lento sul basso per 6 ore. A metà cottura, capovolgere le polpette e bagnarle in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Quando la salsa è pronta, assaggia e regola i condimenti. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Individualmente top pasta con polpette e salsa e guarnire con parmigiano, o servire in stile familiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista