Polpette di Salsiccia Italiana con Salsa Chianti e Fusilli
La ricetta Slow Cooker Polpette di salsiccia italiana con salsa Chianti e Fusilli potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 6 ore. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1253 calorie, 59 g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Se hai aceto balsamico, carne macinata, avena vecchio stile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 237 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fornello lento Salsiccia italiana calda Salsa rossa, Dolce italiano Salsiccia Salsa di pasta nel fornello lento, e polpette italiane a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la salsiccia italiana, la carne macinata, l'uovo, l'avena, il prezzemolo e il parmigiano in una grande ciotola. Aggiustare di sale e pepe e unire con le mani, facendo attenzione a non mescolare troppo. Formare in 1 polpette da 1/2 pollici e mettere nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i pomodori schiacciati a mano, il concentrato di pomodoro, il vino, l'aglio, la cipolla e l'aceto. Condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare delicatamente per unire, facendo attenzione a non rompere o schiacciare polpette, coprire e impostare fornello lento sul basso per 6 ore. A metà cottura, capovolgere le polpette e bagnarle in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Quando la salsa è pronta, assaggia e regola i condimenti. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Individualmente top pasta con polpette e salsa e guarnire con parmigiano, o servire in stile familiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta