Le polpette di salsiccia dolce-piccante sono una ricetta senza glutine e senza latticini con 14 porzioni. Una porzione contiene 298 calorie , 11 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 1,45 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsiccia di maiale in grandi quantità, castagne d'acqua, salsiccia macinata e sciroppo d'acero. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 31% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le polpette di salsiccia piccante e dolce in pentola a cottura lenta , le polpette di salsiccia in un'unica pentola con pasta e le polpette di pollo al peperoncino dolce asiatico facili .
Istruzione
1
In un frullatore, frullare le castagne d'acqua fino a ottenere una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferisci in una grande ciotola; aggiungi la salsiccia e mescola bene. Forma delle palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre le polpette su una griglia unta in una teglia bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o finché il termometro non segna 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Nel frattempo, in una grande casseruola, unisci amido di mais, sciroppo, aceto e salsa di soia; mescola fino a ottenere un composto liscio. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa e non fa le bollicine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare le polpette, aggiungerle al sugo e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato