Polpette di pinguino

Polpette di pinguino
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 16 e costi 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, carota, polpette e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ritagli di pinguino, Caramelle pinguino Cupcakes, e Penguin Veggie Platter per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Il peperone o le strisce di cipolla fanno il seno di ogni pinguino. Sbollentare peperoni o cipolle mettendo in acqua bollente 20 secondi; immergersi in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Scolare; mettere da parte.
4
Tagliare 16 fette diagonali (1/4 di pollice di spessore) dalla carota. Per fare becchi, tagli un piccolo triangolo da orlo di ogni fetta di carota; metta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Mettere le fette di carota per i piedi in una piccola ciotola per microonde. Copertura; microonde su alta 30 secondi. Scoprire; mettere da parte. Per la testa di ogni pinguino, fare piccolo foro in ciascuna delle 16 polpette di tenere becco; spingere spiedo attraverso polpetta, a partire dalla parte superiore della testa. Per posizionare il becco, inserire il triangolo di carota nel piccolo foro di ogni polpetta, inserendo la punta dello spiedo nella carota per fissarla in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Contare fuori 16 polpette aggiuntive da utilizzare per il corpo di ogni pinguino. Spingere lo spiedo con la prima polpetta (testa) attraverso 1 estremità di pepe o cipolla, poi 1 polpetta (corpo), e poi attraverso l'estremità opposta di pepe o cipolla. Continuare a spingere punto di spiedino in fetta di carota con ritaglio rivolto in avanti come i piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Metti i pinguini in una padella poco profonda non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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