Polpette di pinguino

Polpette di pinguino
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 16 e costi 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, carota, polpette e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ritagli di pinguino, Caramelle pinguino Cupcakes, e Penguin Veggie Platter per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Il peperone o le strisce di cipolla fanno il seno di ogni pinguino. Sbollentare peperoni o cipolle mettendo in acqua bollente 20 secondi; immergersi in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Scolare; mettere da parte.
4
Tagliare 16 fette diagonali (1/4 di pollice di spessore) dalla carota. Per fare becchi, tagli un piccolo triangolo da orlo di ogni fetta di carota; metta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere le fette di carota per i piedi in una piccola ciotola per microonde. Copertura; microonde su alta 30 secondi. Scoprire; mettere da parte. Per la testa di ogni pinguino, fare piccolo foro in ciascuna delle 16 polpette di tenere becco; spingere spiedo attraverso polpetta, a partire dalla parte superiore della testa. Per posizionare il becco, inserire il triangolo di carota nel piccolo foro di ogni polpetta, inserendo la punta dello spiedo nella carota per fissarla in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Contare fuori 16 polpette aggiuntive da utilizzare per il corpo di ogni pinguino. Spingere lo spiedo con la prima polpetta (testa) attraverso 1 estremità di pepe o cipolla, poi 1 polpetta (corpo), e poi attraverso l'estremità opposta di pepe o cipolla. Continuare a spingere punto di spiedino in fetta di carota con ritaglio rivolto in avanti come i piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Metti i pinguini in una padella poco profonda non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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