Polpette di mirtillo e salsiccia

Polpette di mirtillo e salsiccia
Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere salsiccia, salsiccia di maiale alla rinfusa, senape, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Polpette di mirtillo e salsiccia, Polpette di mirtilli rossi, e Polpette di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. Sbriciolare la salsiccia sfusa sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 1 in. palline. In una padella grande, cuocere le polpette a fuoco medio fino a quando un termometro legge 160°.; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una grande casseruola, unire la salsa di mirtilli, l'aceto, lo zucchero di canna e la senape. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la salsa di mirtilli si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le polpette e collegamenti salsiccia. Portare a ebollizione. Riduci il calore; fai sobbollire, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando i collegamenti di salsiccia non sono più rosa e la salsa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista