Polpette di mele della nonna
Polpette di mele della nonna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 426 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, crema condensata di zuppa di sedano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Polpette di mele della nonna, Polpette di mele, e Nonna Maronis Polpette di 100 Anni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Sbattere l'uovo e il latte insieme in una grande ciotola e mescolare i crostini. Lasciare che i crostini assorbano la miscela di latte per circa 2 minuti. Mescolare leggermente la salsa di mele, la cipolla, l'aglio, il formaggio cheddar, il sale e il pepe e mescolare la carne macinata con le mani fino a quando non si combinano completamente. Formare la miscela di carne in palline da 1 1/2 pollici e posizionarla nella teglia preparata. Nella stessa ciotola, sbattere insieme la crema di zuppa di sedano con latte evaporato.
Versare la salsa sopra le polpette.
Cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato fino a quando la salsa è gorgogliante e addensato e la carne non è più rosa nel mezzo, circa 45 minuti.
Cospargere con parmigiano 15 minuti prima della fine della cottura e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di una polpetta dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).