Polpette di maiale asiatiche
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le polpette di maiale asiatiche potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 363 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 59 fan. Una miscela di miele chiaro, olio d'oliva, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpette di maiale asiatiche, Polpette di maiale asiatiche, e Polpette di maiale in stile asiatico-3 punti.
Istruzione
Prepara le polpette. Scaldare delicatamente il miele in una padella antiaderente, aggiungere la salsa di pesce e mescolare per fare uno sciroppo. Lasciare raffreddare.
Mettere la carne di maiale in una ciotola e piegare in sciroppo di miele, cipolline, aglio, citronella, farina di mais, menta e coriandolo.
Mescolare e condire con sale e molto pepe nero.
Formare 20 palline e mettere su un vassoio rivestito con carta oleata. Raffreddare per 30 minuti. Per preparare la salsa, mescolare tutti gli ingredienti insieme, quindi mettere da parte.
Spennellare le palline con olio d'oliva e friggere per 3-4 minuti per lato.