Polpette di fagioli neri cubani con riso all'ananas
Cubano polpette di fagioli neri con ananas riso è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi riso bollito, panna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di fagioli neri cubani, Casseruola di prosciutto cubano, riso e fagioli neri, e Fornello lento Fagioli neri cubani e ciotole di riso per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il riso, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere il riso in una grande ciotola. Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'ananas; soffriggere 4 minuti o solo fino a quando l'ananas inizia a rosolare.
Aggiungere la miscela di ananas, coriandolo, e 1/4 cucchiaino di sale al riso in una ciotola; coprire e tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente.
Per preparare polpette, posto 1 1/2 tazze fagioli, aglio, cumino, e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola; parzialmente schiacciare con una forchetta.
Mettere 1/2 tazza di fagioli rimanenti e albume in un robot da cucina; processo 30 secondi o fino a quando ben combinati.
Aggiungere la purea di fagioli al purè di fagioli in una ciotola e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere il formaggio e la cipolla alla miscela di fagioli; mescolare fino a quando combinato. Dividere la miscela di fagioli in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Mettere la farina di mais in un piatto poco profondo. Dragare entrambi i lati di ogni patty in farina di mais.
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Spoon circa 1/2 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 patty e 1 cucchiaio di panna acida.