Polpette di carne o polpettone più sani e leggeri
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Polpette di carne o polpettone più sani e leggeri potrebbero essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 706 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai carne macinata, funghi, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Da manzo amante metà tempo farcito polpettone, Polpettone salato (più leggero ), e Polpette svedesi più leggere per ricette simili.
Istruzione
Ricostituire 1/2 confezione da 12 once di TSP / TVP secondo le istruzioni sulla confezione, in acqua calda o con ulteriore brodo caldo a basso contenuto di sodio.Tritare finemente il sedano, le cipolle, lo scalogno, l'aglio e i funghi e 'soffriggere' in 1 T di olio per qualche minuto, quindi aggiungere il brodo e mescolare a fuoco medio fino a renderlo morbido.
Lasciate raffreddare.Sbriciolare il tofu, aggiungere il resto degli ingredienti e le verdure cotte e mescolare bene con le mani.
Aggiungere un altro pangrattato se necessario per legare questi; saranno leggeri e si rassodano un po ' nel forno mentre cuociono.Microonde una piccola quantità a piacere per condire e regolare secondo necessità.Formare in polpette e cuocere su spray antiaderente foglio preparato fino a cottura attraverso. Faccio polpette da 1 1/2 pollice, perché è la dimensione che fa il mio gelato scooper, e le inforno a 350 per circa 40 minuti. Se vuoi fare un polpettone con questo, cuocilo per un'ora.