Se avete circa 1 ora e 55 minuti per trascorrere in cucina, polpette di carne di maiale mela potrebbe essere un eccellente senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questo antipasto ha 95 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 37 centesimi per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli acqua, zucchero di canna, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Polpette di carne di maiale e mela, Polpette di carne di maiale e mela al forno (Gary Rhodes), e Polpette di maiale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia da 2 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mettere i funghi secchi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare 1/4 di tazza di acqua tiepida sui funghi; lasciare in ammollo fino a quando i funghi non si sono reidratati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
4
Scolare, riservando l'acqua e mettere da parte sia i funghi che l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
5
Unire il maiale macinato, le carote, la cipolla, l'aglio, 2 cucchiai di salsa di soia, i funghi scolati e l'albume in una grande ciotola; mescolare con le mani fino a quando non si combinano uniformemente. Formare il composto in 16 polpette di carne; disporre nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Albumi
Polpetta
Fungo
Salsa Di Soia
Carota
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
6
Mescolare l'acqua riservata dai funghi, la salsa di mele, 1/4 di tazza di acqua, sciroppo d'acero, 2 cucchiai di salsa di soia e zucchero di canna insieme in una ciotola; versare sopra le polpette. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo D'acero
Salsa Di Mele
Polpetta
Fungo
Salsa Di Soia
Acqua
Attrezzatura che userete
Stagnola
Ciotola
7
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere la pellicola dal piatto e continuare la cottura fino a quando le polpette sono cotte attraverso e non più rosa al centro, circa 20 minuti in più.
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Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
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