Polpette di carne di maiale Mela

Polpette di carne di maiale Mela
Polpette di carne di maiale mela è un senza glutine e senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 95 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa di soia, zucchero di canna, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Polpette di maiale e mela, Polpette di maiale e mela al forno (Gary Rhodes), e Polpette di maiale.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia da 2 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere i funghi secchi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare 1/4 tazza di acqua tiepida sopra i funghi; lasciare in ammollo fino a quando i funghi si sono reidratati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
4
Scolare, riservando l'acqua e mettere da parte sia i funghi che l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
5
Unire il maiale macinato, le carote, la cipolla, l'aglio, 2 cucchiai di salsa di soia, i funghi scolati e l'albume in una grande ciotola; mescolare con le mani fino a quando non si combinano uniformemente. Formare il composto in 16 polpette; disporre nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
AlbumiAlbumi
PolpettaPolpetta
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Mescolare l'acqua riservata dai funghi, la salsa di mele, 1/4 tazza di acqua, sciroppo d'acero, 2 cucchiai di salsa di soia e zucchero di canna insieme in una ciotola; versare sopra le polpette. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
PolpettaPolpetta
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
CiotolaCiotola
7
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere la pellicola dal piatto e continuare la cottura fino a quando le polpette sono cotte attraverso e non più rosa al centro, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista