Polpette di carne di maiale Mela
Polpette di carne di maiale mela è un senza glutine e senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 95 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa di soia, zucchero di canna, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Polpette di maiale e mela, Polpette di maiale e mela al forno (Gary Rhodes), e Polpette di maiale.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una teglia da 2 litri con spray da cucina.
Mettere i funghi secchi in una ciotola.
Versare 1/4 tazza di acqua tiepida sopra i funghi; lasciare in ammollo fino a quando i funghi si sono reidratati, circa 30 minuti.
Scolare, riservando l'acqua e mettere da parte sia i funghi che l'acqua.
Unire il maiale macinato, le carote, la cipolla, l'aglio, 2 cucchiai di salsa di soia, i funghi scolati e l'albume in una grande ciotola; mescolare con le mani fino a quando non si combinano uniformemente. Formare il composto in 16 polpette; disporre nella teglia preparata.
Mescolare l'acqua riservata dai funghi, la salsa di mele, 1/4 tazza di acqua, sciroppo d'acero, 2 cucchiai di salsa di soia e zucchero di canna insieme in una ciotola; versare sopra le polpette. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Togliere la pellicola dal piatto e continuare la cottura fino a quando le polpette sono cotte attraverso e non più rosa al centro, circa 20 minuti in più.