Polpette di cannella e aglio (con salsa di pomodoro e Feta)

Polpette di cannella e aglio (con salsa di pomodoro e Feta)
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta chetogenica serve 25 e costa 29 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, pangrattato, carne di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette di carne greca Veg in salsa di pomodoro profumata con formaggio Feta, Albondigas (Polpette in salsa di aglio e pomodoro), e Polpette di broccoli con salsa di pomodoro all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire tutti gli ingredienti, tranne la salsa di pomodoro e formaggio, in una grande ciotola e mescolare fino a quando appena combinati. Inumidire le mani e formare delicatamente la miscela in polpette da 1 pollice (si dovrebbe avere circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
e mettere su una teglia da forno. (Le polpette possono essere fatte attraverso questo passaggio fino a 24 ore prima e conservate coperte in frigorifero; lasciate venire a temperatura ambiente 10 minuti prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere fino a quando le polpette sono riscaldate e quasi cotte, circa 15 minuti. (Le polpette possono essere fatte attraverso questo passaggio fino a 1 1/2 ore di anticipo e conservate in un forno caldo fino al momento di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Togliere le polpette dal forno, condire con salsa di pomodoro e cospargere con formaggio feta. Tornare al forno e cuocere fino a quando le polpette sono completamente cotte, la salsa di pomodoro viene riscaldata e il formaggio si scioglie, circa altri 5 minuti. Spiedo polpette con stuzzicadenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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