Polpette di cannella e aglio (con salsa di pomodoro e Feta)

Polpette di cannella e aglio (con salsa di pomodoro e Feta)
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta chetogenica serve 25 e costa 29 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, pangrattato, carne di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette di carne greca Veg in salsa di pomodoro profumata con formaggio Feta, Albondigas (Polpette in salsa di aglio e pomodoro), e Polpette di broccoli con salsa di pomodoro all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire tutti gli ingredienti, tranne la salsa di pomodoro e formaggio, in una grande ciotola e mescolare fino a quando appena combinati. Inumidire le mani e formare delicatamente la miscela in polpette da 1 pollice (si dovrebbe avere circa 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
e mettere su una teglia da forno. (Le polpette possono essere fatte attraverso questo passaggio fino a 24 ore prima e conservate coperte in frigorifero; lasciate venire a temperatura ambiente 10 minuti prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere fino a quando le polpette sono riscaldate e quasi cotte, circa 15 minuti. (Le polpette possono essere fatte attraverso questo passaggio fino a 1 1/2 ore di anticipo e conservate in un forno caldo fino al momento di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere le polpette dal forno, condire con salsa di pomodoro e cospargere con formaggio feta. Tornare al forno e cuocere fino a quando le polpette sono completamente cotte, la salsa di pomodoro viene riscaldata e il formaggio si scioglie, circa altri 5 minuti. Spiedo polpette con stuzzicadenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista