Polpette di cannella e aglio (con salsa di pomodoro e Feta)
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta chetogenica serve 25 e costa 29 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, pangrattato, carne di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette di carne greca Veg in salsa di pomodoro profumata con formaggio Feta, Albondigas (Polpette in salsa di aglio e pomodoro), e Polpette di broccoli con salsa di pomodoro all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire tutti gli ingredienti, tranne la salsa di pomodoro e formaggio, in una grande ciotola e mescolare fino a quando appena combinati. Inumidire le mani e formare delicatamente la miscela in polpette da 1 pollice (si dovrebbe avere circa 2
e mettere su una teglia da forno. (Le polpette possono essere fatte attraverso questo passaggio fino a 24 ore prima e conservate coperte in frigorifero; lasciate venire a temperatura ambiente 10 minuti prima della cottura.)
Cuocere fino a quando le polpette sono riscaldate e quasi cotte, circa 15 minuti. (Le polpette possono essere fatte attraverso questo passaggio fino a 1 1/2 ore di anticipo e conservate in un forno caldo fino al momento di servire.)
Togliere le polpette dal forno, condire con salsa di pomodoro e cospargere con formaggio feta. Tornare al forno e cuocere fino a quando le polpette sono completamente cotte, la salsa di pomodoro viene riscaldata e il formaggio si scioglie, circa altri 5 minuti. Spiedo polpette con stuzzicadenti e servire.