Polpette di Bulgur-Pepe (Batirik)
Se si desidera aggiungere più vegani ricette per la vostra casella di ricetta, Polpette Bulgur-Pepper (Batirik) potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe di aleppo macinato, cipolla grossolanamente, pomodoro e sale marino. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpette di manzo e Bulgur, Polpette di porro, fetan e bulgur, e Insalata di sgombro, pepe e Bulgur.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Aggiungere i pistacchi e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale); mescolare bene. Premere il composto bulgur in un misurino asciutto (1/4 di tazza); sformare su un piatto. Ripetere con la miscela bulgur rimanente per formare 12 polpette totali. Raffreddare per 15 minuti; forma ogni porzione bulgur in un 2 1/2 pollici patty. Top con prezzemolo tritato, se lo si desidera.
Nota di vino: Un piatto fresco e leggero di polpette di Bulgur-pepe (Batirik) si abbina perfettamente a un sauvignon blanc verde al limone. Il cileno Terra Andina Reserva Sauvignon Blanc 2008 ($1
è un grande valore. -- Jeffery Lindenmuth