La ricetta Slow-Cooker Cranberry Barbecue polpette è pronta in circa 3 ore e 50 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 89 calorie. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape macinata, salsa di mirtillo-arancia, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Slow-Cooker Scorciatoia Mirtillo barbecue polpette, Polpette di mirtillo fornello lento, e Polpette di peperoncino al mirtillo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti polpetta. Forma in polpette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Polpetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando non è più rosa al centro e il succo è chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Attrezzatura che userete
Forno
4
In 2-a 2 1/2-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti salsa tranne prezzemolo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Salsa
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Aggiungere le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
7
Servire polpette con forchette da cocktail o stuzzicadenti. Polpette terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.