Polpette di antipasto messicano in salsa di formaggio

Polpette antipasto messicano in salsa di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 391 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carne macinata, aglio, pomodori ro*tel e peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Antipasto Gelatina d'uva e salsa di peperoncino Polpette o Lil Smokies, Polpette messicane con Salsa di Pomodoro Rosso Cile e Queso Fresco, e Polpette antipasto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare carne, pangrattato, cipolle, aglio, uova e condimenti solo fino a quando mescolato; forma in 24 polpette.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le polpette; cuocere 5 min. o fino a doratura uniforme, girando frequentemente.
Aggiungere acqua; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 15 min. o fino a quando le polpette sono fatte.
Nel frattempo, cuocere la VELVEETA e i pomodori in casseruola a fuoco medio fino a quando la VELVEETA è completamente sciolta e il composto è ben amalgamato, mescolando frequentemente.
Scolare le polpette. Spoon riso su grande piatto; top con polpette e salsa.
Cospargere con coriandolo.