Polpette di antipasto glassate al mirtillo
Cranberry-glassato polpette antipasto è un senza latticini ricetta con 30 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 56 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai briciole di pane, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Polpette di antipasto glassate al mirtillo, Polpette di tacchino glassato al mirtillo, e Polpette glassate al mirtillo #SundaySupper.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti polpetta fino a quando ben miscelati. Forma in palline da 1 pollice; posto in ungreased 15x10x1-inch pan.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando le polpette sono completamente cotte e non più rosa al centro.
Nel frattempo, in 3 quarti casseruola, mescolare gli ingredienti salsa fino a quando ben amalgamato.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le polpette alla salsa; mescolare per rivestire. Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato. Infilare i mirtilli rossi sugli stuzzicadenti; attaccare gli stuzzicadenti nelle polpette per servire.