Polpette di antipasto glassate al mirtillo
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 30. Se 42 centesimi per porzione cade nel vostro budget, polpette antipasto mirtillo-glassato potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli in gelatina, la carne macinata, i mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Polpette di tacchino glassato al mirtillo, Polpette glassate al mirtillo #SundaySupper, e Polpette antipasto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti polpetta fino a quando ben miscelati. Forma in palline da 1 pollice; posto in ungreased 15x10x1-inch pan.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando le polpette sono completamente cotte e non più rosa al centro.
Nel frattempo, in 3 quarti casseruola, mescolare gli ingredienti salsa fino a quando ben amalgamato.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le polpette alla salsa; mescolare per rivestire. Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato. Infilare i mirtilli rossi sugli stuzzicadenti; attaccare gli stuzzicadenti nelle polpette per servire.