Polpette Antipasto mirtillo richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 84. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai zucchero di canna, cipolla, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Provare Polpette di antipasto glassato al mirtillo, Polpette Antipasto, e Polpette Antipasto per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le uova, il pangrattato, il prezzemolo, il ketchup, la cipolla, la salsa di soia, l'aglio, il sale e il pepe. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
Salsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Prezzemolo
Aglio
Cipolla
Manzo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere le polpette su un rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere, scoperto, a 400° per 15 minuti o fino a quando non è più rosa.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire con un mestolo forato ad un 3-qt. fornello lento o scaldavivande.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Fornello Lento
5
Unire gli ingredienti della salsa in una casseruola; fate sobbollire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.