Polpette danesi
Polpette danesi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, olio vegetale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 16%. Provare Frikadeller (polpette danesi), Pulire mangiare polpette danesi, e Polpette danesi con sugo-4 punti per ricette simili.
Istruzione
Unire manzo, cipolla, uovo, pangrattato, latte, sale e pepe, mescolando bene. Miscela di forma in polpette da 1 pollice. Rosolare in olio in una grande padella a fuoco medio.
Rimuovere le polpette dalla padella e scolare su carta assorbente. Riserva pan sgocciolature in padella.
Aggiungere la farina per sgocciolare padella, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente acqua; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare sale e pepe a piacere.
Aggiungere le polpette al sugo. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.