Polpette d'autunno
Le polpette autunnali richiedono approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 251 calorie, 10g di proteine, e 6g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai sedano, ketchup, formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 33%. Polpette di pollo greco (polpette mediterranee), Polpette da cocktail-Polpette di gelatina d'uva, e Autunno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi otto ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Mettere in un 2-qt unto. teglia da forno.
Unire il succo di pomodoro, ketchup, sedano e salsa Worcestershire; versare sopra polpette. Coprire e cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando la carne non è più rosa.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Villa Jolanda Moscato e Peach con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Villa Jolanda Moscato e Pesca
Colore giallo paglierino brillante, abbastanza intenso e aromatico. Un delizioso spumante al gusto di pesca che è delicato e dolce. Perfetto con dessert e soprattutto con dolci