Polpette con sugo
Polpette con sugo richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede granuli di brodo di manzo, salsa di browning, acqua e noodles. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), e Polpette e sugo.
Istruzione
Mescolare la carne di manzo in 30 polpette, circa 1 in. ogni. In una grande casseruola, unire l'acqua, brodo e zuppa; portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando brodo è sciolto.
Aggiungere le polpette e la salsa di doratura se lo si desidera. Ridurre il calore; cuocere fino a quando riscaldato attraverso e la carne non è più rosa.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.