Polpette cocktail piccanti
Questa ricetta serve 15 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai ketchup, pangrattato, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette cocktail piccanti, Polpette Cocktail dolci e piccanti, e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Mettere salsiccia piccante, salsiccia dolce, uova, pangrattato, salvia, sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando appena miscelato.
Rimuovere la miscela dal robot da cucina e rotolare in palline da 1 pollice, impostando le polpette su un piatto o una teglia.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Aggiungere il maggior numero di polpette in padella come si adatta in uno strato e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5-8 minuti.
Rimuovere le polpette con un mestolo forato e mettere da parte.
Scolare il grasso dalla padella.
Aggiungere le polpette rimanenti alla padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Scolare il grasso dalla padella.
Aggiungere il primo lotto di polpette di nuovo in padella.
In una ciotola media, sbattere insieme salsa di peperoncino, ketchup, zucchero di canna, aceto e salsa di soia.
Aggiungere la salsa alla padella con le polpette. Coprire e cuocere a fuoco lento per trenta minuti.