Polpette cocktail alle erbe con salsa di pomodoro grosso
Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 109 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una miscela di pepe, pepe, cracker ritz e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Polpette di parmigiano di tacchino al forno con rigatoni e salsa di pomodoro e basilico, Polpette da cocktail glassate al pomodoro con pancetta, e Polpette di tacchino mediterraneo con salsa di yogurt alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Fare polpette: Immergere le briciole di cracker nel latte per 5 minuti. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Polpetta
Cipolla
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Unire le miscele di cracker e cipolla con gli ingredienti rimanenti di polpette; mescolare accuratamente ma non superlavoro. Forma in 1 palle da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Cracker
Cipolla
4
Foderare una teglia grande e bordata con un foglio. Nebulizzare una griglia con spray da cucina; posizionare sopra il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Stagnola
5
Mettere le polpette sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
6
Cuocere fino a doratura e un termometro instant-read inserito nel centro di una polpetta legge 71°, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
7
Preparare la salsa: Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere aglio, condimento italiano e pepe rosso; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Pepe Rosso
Aglio
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
10
Versare il vino; mescolare fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
11
Aggiungere i pomodori. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.