Polpette cocktail alle erbe con salsa di pomodoro grosso

Polpette cocktail alle erbe con salsa di pomodoro grosso
Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 109 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una miscela di pepe, pepe, cracker ritz e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Polpette di parmigiano di tacchino al forno con rigatoni e salsa di pomodoro e basilico, Polpette da cocktail glassate al pomodoro con pancetta, e Polpette di tacchino mediterraneo con salsa di yogurt alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Fare polpette: Immergere le briciole di cracker nel latte per 5 minuti. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
PolpettaPolpetta
CipollaCipolla
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Unire le miscele di cracker e cipolla con gli ingredienti rimanenti di polpette; mescolare accuratamente ma non superlavoro. Forma in 1 palle da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CrackerCracker
CipollaCipolla
4
Foderare una teglia grande e bordata con un foglio. Nebulizzare una griglia con spray da cucina; posizionare sopra il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
5
Mettere le polpette sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
6
Cuocere fino a doratura e un termometro instant-read inserito nel centro di una polpetta legge 71°, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Preparare la salsa: Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere aglio, condimento italiano e pepe rosso; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
10
Versare il vino; mescolare fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
11
Aggiungere i pomodori. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
12
Servire con polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta

Ingrediente

4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini arrostiti al fuocopomodori a dadini arrostiti al fuoco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina tritataerba cipollina tritata0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1Oreo ripieni doppiCondimento italianoCondimento italiano1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecracker Ritz finemente tritaticracker Ritz finemente tritati1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta30gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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