Polpette asiatiche in agrodolce con verdure

Polpette asiatiche in agrodolce con verdure
Polpette asiatiche in agrodolce con verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 728 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai polvere di spezie, aceto di sidro di mele, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), verdure in agrodolce, come preparare verdure in agrodolce, e Polpette asiatiche dolci e piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne macinata in una grande ciotola. Accantonare. In una ciotola media, unire il latte, l'uovo, la salsa di soia, il miele, l'olio di sesamo, l'olio di zenzero, il sale, il pepe, la polvere di spezie 5 e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere la miscela alla carne macinata. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
4
Aggiungere la carota, il fungo, il coriandolo, il prezzemolo, la cipolla verde e il pangrattato panko al composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Mescolare fino a quando combinato. Trovo che le mani funzionano meglio per questo. Formare in porzioni di dimensioni pallina da golf e posto su una carta pergamena foderato teglia. Mi piace usare uno scoop medio per garantire che le palle siano tutte di dimensioni uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere a 350 gradi per 15-20 minuti, o fino a quando le parti interne non sono più rosa e un termometro registra 160 gradi F quando inserito al centro di una polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unire il succo d'ananas, il ketchup, la salsa hoisin, la salsa di soia, l'aceto di sidro di mele, l'olio di zenzero, lo zucchero di canna e l'amido di mais in una padella da media a grande. Cuocere fino a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le polpette, i piselli, il peperone e le castagne d'acqua. Cuocere fino a quando la salsa ricopre le polpette e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Servire con riso al gelsomino marrone e una spolverata di semi di sesamo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)Cinese 5 spezie in polvereCinese 5 spezie in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante4un po' di zucchine tritateriso al gelsomino marrone, per servireriso al gelsomino marrone, per servire2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna (regolare per la vostra preferenza dolcezza)zucchero di canna (regolare per la vostra preferenza dolcezza)227peperoncino habanerocastagne d'acqua a fettecastagne d'acqua a fette2goccia100% puro olio di zenzero (o 1-2 cucchiaini di zenzero fresco tritato)100% puro olio di zenzero (o 1-2 cucchiaini di zenzero fresco tritato)2goccia100% puro olio di zenzero (o 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato)100% puro olio di zenzero (o 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato)1( melanzane)carota, tritata molto finementecarota, tritata molto finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)piselli surgelatipiselli surgelati1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchioaglio tritato finementeaglio tritato finemente3cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente3Crosta: briciole di cracker Graham4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente567peperoncino habanerocarne macinata magra, preferibilmente biologicacarne macinata magra, preferibilmente biologica1cp. parmigiano grattugiato3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattatopanko pangrattato0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 lattine (46 once ciascuna) di succo di ananas non zuccherato2 lattine (46 once ciascuna) di succo di ananas non zuccherato1peperone rosso, tritato in quadrati da 3/4 di pollicepeperone rosso, tritato in quadrati da 3/4 di pollice1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1cp. verdura (ad esempio spinaci)Un pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco4un po' di zucchine tritatesemi di sesamo per guarniresemi di sesamo per guarnire57peperoncino habanerofunghi button o shiitake, tritati molto finementefunghi button o shiitake, tritati molto finemente1cp. parmigiano grattugiatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato113peperoncino habaneropiselli di neve o piselli di zuccheropiselli di neve o piselli di zucchero

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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