Polpette asiatiche in agrodolce con verdure

Polpette asiatiche in agrodolce con verdure
Polpette asiatiche in agrodolce con verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 728 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai polvere di spezie, aceto di sidro di mele, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), verdure in agrodolce, come preparare verdure in agrodolce, e Polpette asiatiche dolci e piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne macinata in una grande ciotola. Accantonare. In una ciotola media, unire il latte, l'uovo, la salsa di soia, il miele, l'olio di sesamo, l'olio di zenzero, il sale, il pepe, la polvere di spezie 5 e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la miscela alla carne macinata. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4
Aggiungere la carota, il fungo, il coriandolo, il prezzemolo, la cipolla verde e il pangrattato panko al composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mescolare fino a quando combinato. Trovo che le mani funzionano meglio per questo. Formare in porzioni di dimensioni pallina da golf e posto su una carta pergamena foderato teglia. Mi piace usare uno scoop medio per garantire che le palle siano tutte di dimensioni uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere a 350 gradi per 15-20 minuti, o fino a quando le parti interne non sono più rosa e un termometro registra 160 gradi F quando inserito al centro di una polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire il succo d'ananas, il ketchup, la salsa hoisin, la salsa di soia, l'aceto di sidro di mele, l'olio di zenzero, lo zucchero di canna e l'amido di mais in una padella da media a grande. Cuocere fino a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
SpallaSpalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le polpette, i piselli, il peperone e le castagne d'acqua. Cuocere fino a quando la salsa ricopre le polpette e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Servire con riso al gelsomino marrone e una spolverata di semi di sesamo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezziCinese 5 spezie in polvereCinese 5 spezie in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante4gamberetti e venatiriso al gelsomino marrone, per servireriso al gelsomino marrone, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna (regolare per la vostra preferenza dolcezza)zucchero di canna (regolare per la vostra preferenza dolcezza)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.castagne d'acqua a fettecastagne d'acqua a fette2goccia100% puro olio di zenzero (o 1-2 cucchiaini di zenzero fresco tritato)100% puro olio di zenzero (o 1-2 cucchiaini di zenzero fresco tritato)2goccia100% puro olio di zenzero (o 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato)100% puro olio di zenzero (o 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato)1( melanzane)carota, tritata molto finementecarota, tritata molto finemente2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchioaglio tritato finementeaglio tritato finemente3cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata magra, preferibilmente biologicacarne macinata magra, preferibilmente biologica12 cucchiaini di aglio in polverebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattatopanko pangrattato0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde1peperone rosso, tritato in quadrati da 3/4 di pollicepeperone rosso, tritato in quadrati da 3/4 di pollice1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezziUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco4gamberetti e venatisemi di sesamo per guarniresemi di sesamo per guarnire571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi button o shiitake, tritati molto finementefunghi button o shiitake, tritati molto finemente12 cucchiaini di aglio in polvere1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli di neve o piselli di zuccheropiselli di neve o piselli di zucchero

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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