Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 36 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Se hai mozzarella, scalogno, salsa marinara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Polpette alla Pizzaiola, Pizzaiola di vitello, e Eglefino Pizzaiola per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia con olio vegetale spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In un robot da cucina, pulse insieme lo scalogno, pomodori secchi, basilico, mozzarella sminuzzata, parmigiano, concentrato di pomodoro, fiocchi di pepe rosso e sale. Processo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Tagliuzzata
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere il manzo e il maiale e, usando un cucchiaio di legno o le mani pulite, mescolare fino a quando ben combinati. Formare la miscela in 36 polpette di dimensioni uguali (circa 1 1/4 a 1 1/2 pollici di diametro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Inserire 1 cubetto di mozzarella affumicata al centro di ogni polpetta e formare la carne attorno ad essa, racchiudendo completamente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
In una grande padella antiaderente, scaldare metà dell'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere metà delle polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Scolare su carta assorbente. Ripetere con l'olio rimanente e le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Mettere le polpette rosolate sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Cuocere per 8-10 minuti per cottura media. Mettere da parte per raffreddare leggermente, e servire con salsa marinara calda.