Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 36 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Se hai mozzarella, scalogno, salsa marinara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Polpette alla Pizzaiola, Pizzaiola di vitello, e Eglefino Pizzaiola per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia con olio vegetale spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In un robot da cucina, pulse insieme lo scalogno, pomodori secchi, basilico, mozzarella sminuzzata, parmigiano, concentrato di pomodoro, fiocchi di pepe rosso e sale. Processo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Tagliuzzata
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il manzo e il maiale e, usando un cucchiaio di legno o le mani pulite, mescolare fino a quando ben combinati. Formare la miscela in 36 polpette di dimensioni uguali (circa 1 1/4 a 1 1/2 pollici di diametro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Inserire 1 cubetto di mozzarella affumicata al centro di ogni polpetta e formare la carne attorno ad essa, racchiudendo completamente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
In una grande padella antiaderente, scaldare metà dell'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere metà delle polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Scolare su carta assorbente. Ripetere con l'olio rimanente e le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Mettere le polpette rosolate sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Cuocere per 8-10 minuti per cottura media. Mettere da parte per raffreddare leggermente, e servire con salsa marinara calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®