Polpette alla messicana
Le polpette in stile messicano potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per l'antipasto. Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini ha 122 calorie , 7 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una ricetta molto conveniente per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta di Allrecipes richiede olio vegetale, pomodori, uova e aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 31% , che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: polpette in stile asiatico , polpette in umido in stile cinese e polpette asiatiche .
Istruzione
In una grande ciotola, mescola insieme la carne macinata di manzo e di maiale, le uova, il pangrattato, 1 cucchiaino di sale, pepe, 2 spicchi d'aglio tritato e acqua usando le mani. Forma delle polpette da 1 pollice e mettile da parte su un pezzo di carta oleata.
Versate i pomodori a cubetti nel contenitore di un frullatore insieme ai peperoncini chipotle. Frullate fino a ottenere un composto liscio e mettete da parte.
Scaldare l'olio in una grande pentola olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché non diventa tenera. Aggiungere l'aglio e il cumino rimanenti e cuocere per qualche minuto per rilasciare gli aromi.
Versate il composto di pomodoro e il brodo di pollo. Condite con il cucchiaino di sale rimasto e mescolate bene. Portate a ebollizione, quindi fate sobbollire a fuoco lento mentre fate rosolare le polpette.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Spruzzare con spray da cucina.
Aggiungere le polpette, ma non ammassarle. Friggerle in due lotti se necessario. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non saranno dorate all'esterno.
Toglieteli dalla padella e metteteli nella pentola con la salsa che sobbolle.
Lasciate cuocere le polpette nella salsa per circa 30 minuti. Più a lungo non gli farà male.
Per le occasioni speciali, servire le polpette in una teglia con la salsa e guarnire con il coriandolo.