Polpette al burro di mele
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate le polpette al burro di mele. Questa ricetta produce 2 porzioni con 211 calorie, 9 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di burro di mele, salsiccia di maiale sfusa, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, che non è così eccellente. Ricette simili includono roll up di toast francesi al burro di mele con salsa di formaggio cremoso al burro di mele, pane al burro di mele con salsa / omaggio al burro di mele e acero e polpette di mele speziate.
Istruzione
Arrotolare la salsiccia in 1 pollice. palle.
Disporre su un piatto adatto al microonde. Coprire e mettere nel microonde a temperatura elevata per 1-2 minuti o finché il termometro per carne non segna 160°. Freddo.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile.
Unisci il burro di mele e lo sciroppo; versare sopra le polpette. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Refrigerare durante la notte.
Prima di servire, trasferire le polpette e la salsa in un piatto da portata adatto al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a potenza elevata per 1 minuto o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Raventos i Blanc de la Finca Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
![Raventos i Blanc de la Finca Brut]()
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con le uve provenienti dalle vigne più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema ad calice nel 1964 nel Vinya dels Fòssils.Situato sui terrazzamenti più alti del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils presenta terreni marini con un'elevata contenuto fossile. Ciò caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono la componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante dall'elevata espressione salina. È uno spumante dall'identità e personalità uniche.